Сквозь баррикады Вашей плоти...
Наперекор мои глаза…
Я почему–то снова «против»,
Вы почему-то снова «за».
Мы так чертовски не похожи,
Других природ у нас душа.
И если я не «за», положим,
То Вы не «против», госпожа.
Давай привяжем наши плоти,
Непониманью вопреки!
И если Вы, мадам, не «против»,
Я тоже «за» во две руки.
Свидетельство о публикации №107102002568