Что-то сердцу моему неймется

Что-то сердцу моему неймется,
Не могу найти покоя я,
Вдруг мне кажется, польется,
И к тебе любовь моя.

И от этой самой мысли
Мне становится тепло,
И становится игристым
Даже кислое вино.

И окинув быстрым взглядом
Отраженье в зеркалах,
Вижу я, что я прекрасна
Можно делать первый шаг.


Рецензии