Простите, милый друг...
Коль я в порыве страсти,
Вас оскорбила вдруг,
Ведь я была вне власти.
Вне власти над собой,
Над разумом, над телом,
О, милый друг Вы мой,
Что ж я могла поделать.
Любовью я своей
Смогу ль исправить дело?
Забудем о былом,
Прошу я Вас несмело.
А если ты простишь
Тебя я не забуду,
И если загрустишь,
Я снова рядом буду.
Свидетельство о публикации №107102002558