Ревную к расстоянью. Убивают мысли

Не мои глаза Тебя обнимают,
не мои руки дарят тепло -
эти мысли меня убивают,
тушат свет - вокруг вновь темно.

Не мои слова Ты слышишь в ответ,
не моё сердце бьётся вблизи.
Лекарства от этого, увы, пока нет:
душа тело рвёт, вися на цепи.

Не мои губы Твои обжигают,
не моё дыханье сводит с ума -
мысли рождаются, мозг разбивают
и уплывают вновь в никуда.

Не мои шаги Ты слышишь за дверью,
не моим ушам рождаешь слова.
Увидев Тебя, я б набросился зверем
и не отпускал бы Тебя никогда!

Но мои слова читаешь без лести,
но мои строчки видишь сейчас.
И если судьбе захотелось вдруг мести,
то мне - увидеть в реальности нас...


Рецензии