Путь

Наверное, когда-нибудь
я захочу обратно вернуть
то, что я называю
гордо "свой путь".

Наверно, появятся силы,
чтоб горы с места столкнуть,
тогда я точно обратно верну
то, что называю "свой путь".

Наверно, будут провалы,
ошибки, что себе не простить,
но вернётся всё-таки путь
и захочется, наверное, жить.

Наверное, ты обидешься
и захочешь меня пнуть,
ведь тебя я гордо называю
"Свой путь".


Рецензии