Про мага
что научился воскрешать.
Никто не знает точно как,
да и было всем плевать.
За небольшую плату он
из пепла, праха поднимал
человека, его вечный сон
он длинной жизнью прерывал.
Время шло, он богател
и становился всё известней.
Но время беспощадно - он старел:
и было грустно, если честно.
Но молодости элексир
никак не мог изобрести:
и гас всё беспощадней мир,
да заметались все пути.
Пришла весна,
но всем лишь стало хуже жить,
ведь сам себя
не смог тот маг всё ж воскресить.
В челе огня
сгорал он в плаче, реках слёз,
ведь свой секрет
он навсегда с собой унёс...
Свидетельство о публикации №107102002546