Моя любовь

Моя любовь испытана вечностью.
Моя любовь-сестра бесконечности.
И на этом пути - небо звёздное,
А без тебя - тучи серые, слёзные.
Ты уезжаешь,а мне без тебя - годы долгие,
Ты уезжаешь, а мне без тебя - думы горькие.
Верю тебе, в тебя верую,
Ты моей жизни звезда первая!


Рецензии