Вот

Я еду домой ,а ты от меня
вот так расстаются родные сердца
я еду в наш дом ты бежишь от себя
вот так расстается с душою душа
вот не попробовав снова начать
мы разошлись уже навсегда
Со скоростью света мы свой потушив
в быструю реку новой жизни вошли.
И тут разделились порознь плывя
и растворились там навсегда.


Рецензии