Пусть
Воздух будет,
Отвернись на восток,
Пусть ослепнем,забудем
Задохнемся внезапно
Пониманием счастья,
А на завтра проснемся
Ты одна,я несчастен
Пусть закончиться мир
Пусть взорвуться озера,
А сегодняшний день
Пусть рождается снова
Если он не для нас,
То ему параллельно
Пусть рождается там,
Где крепкие нервы...
Свидетельство о публикации №107102002517