Откройте двери, к Вам стучится счастье

Откройте двери, к Вам стучится счастье
И не спешите, слово нет произнести
Всё в нашей жизни, до смешного просто
Вот только жизнь прожить не поле перейти
Меняется вокруг всё бесконечно
И ветер перемен уже в пути
Быть может, вот он где-то совсем рядом
Усилие сделай, руку протяни
А мы всё мечемся ,о жизни рассуждая
И учимся как в школе у неё
Когда и где ошибку совершили ?
Где сделан был неверно первый шаг?
Кому-то просто нанесли обиду
А кто-то не замечен второпях
Мы в спешке покрываем расстояния
И к цели рвёмся из последних сил
И вряд ли снизойдём до покаяния
С утра до вечера спешим ,спешим, спешим
А надо просто, взять остановиться
Задуматься над жизнью не спеша
На прожитое молча оглянуться
И сделать вывод всё ли сделала ты так
Чтобы потом, когда подступит старость
И хвори одолеют чередой
Детишки вырастут, твой дом оставят
Тогда поймёшь, как трудно быть одной
Куда же подевалась прыть и удаль?
Подумать страшно, неужели отжила?
И на душе всегда такая тяжесть
Одна, одна, одна , совсем одна


Рецензии
Владимир!
Замечательные строки!!!
Согласна - трудно быть одной... :(((

Большое спасибо за стихи! :)

Удачи!

До скорой встречи!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   10.07.2008 22:33     Заявить о нарушении