Ах судьба моя, судьба моя, судьбинушка

Ах судьба моя ,судьба моя, судьбинушка
Ты любовь моя горишь за зря кровинушка
Сколько нервов сожжено, знаю я один
Сколько ночек не спано ,счет потерян им
Сколько раз пытался я вразумить тебя
Толку мало от огня где вокруг вода
От любой волны подвох ,ветер пламя рвет
Вот накроет вдруг его и перевернёт
Был огонь, горел в ночи но не для меня
Теплотой своей любви согревал тебя
Но теперь его не жди ,разбросал шутя
Это буйный царь Нептун воду мутит там
И лежит на берегу обгорелый хлам


Рецензии
Владимир!
Интересный стих получился! :)

Спасибо!!!
:)

От всей души желаю Вам хорошего настроения, удачи и любви!

До скорой встречи!
C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   15.07.2008 19:12     Заявить о нарушении