Я заблудился...

Я заблудился в этом мире,
Живущем в сказочном эфире,
Где силу Правдой обозвали
И где меня никак не ждали.

Здесь прославляют только лень
И всё вокруг сплошная тень,
Что рождает зло и слабость,
Унижая Честь и Храбрость.

Здесь у Любви цена – копейка
И нет Святых, и спит жалейка.
Лишь сохраняет Смерть свой лик,
Храня таинственный свой миг.

Ещё немного мне осталось,
Сковала Жизнь мою усталость,
И горечь набежала в горло....
И сердце замерло покорно....


Рецензии