Мы к сожалеию в этой жизни все актёры

Мы к сожалению в этой жизни все актёр
Для каждого сценарий свой и роль своя
У каждого из нас свои таланты
И роль свою играем до конца
Кто чем богат, на что способен
На суд людской несём не зря
Чтобы потом сказали, что же
Как видно жизнь прожил не зря
Оставил след, потомкам есть что вспомнить
И в глубине души я горд и рад
Что имя я твоё увековечил
В своих посредственных стихах


Рецензии
Владимир!
Замечательный стих!!!
:)

Спасибо за эти милые строчки!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ МОРЕ СЧАСТЬЯ!
:)

До новых встреч!

C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   13.07.2008 07:13     Заявить о нарушении