Какой цветок люблю я больше всех на свете

Какой цветок люблю я больше всех на свете
Вопрос наивный и смешной
Конечно же царицу всех цветов
Обворожительную и пленительную розу
Она законодательница моды
Как грациозна и мила
И капельки росы всегда
Ей шарм девичий придают
Как жаль, что жизнь их очень коротка
Ещё за что мы розу любим
Она для всех , всегда и всюду
Была и будет недотрогой
Красивой, нежной но колючей
А что касается меня
Какой бы она колкой ни была
Её всегда я Примой назову
Желанней всех цветов на белом свете


Рецензии
Владимир!
А я тоже люблю розы :)

Спасибо за стих про эти красивые цветы!

От всей души желаю Вам счастья, крепкого здоровья и вдохновения!

До новых встреч!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   06.07.2008 19:48     Заявить о нарушении