Сам себе
Что то вроде и как то, и вдруг поломалось,
Надоело, достало, обрыдло до рвоты.
И вот на кого то тонны блевоты,
Смешанной с кровью душевной боли,
Рвутся пенящей рекою на волю.
И знаю, что плохо, что так нежелательно-
Из крайности в крайность безотлагательно.
И хочеться выть и кричать в сожалении
Хотя бы в зеркало на своё отражение.
Вот и пытаюсь собрать все осколки,
Склеить в одно все эти обломки.
Стремлюсь побороть сам себя пред собою,
И вновь просыпаюсь в луже боли и крови.
И вновь отрешенье, аморфность, безделье
И отупенье, и муки в сомненьи.
Водка, гулянки, чужие компании,
Слюни и сопли, братанье по пьяни.
Ненависть сразу ко всем злая, лютая.
От себя убегаю, следы свои путая...
Сдаюсь! Надоело!Хватит! Довольно!
И так уже до невозможного больно.
"Отпусти! Я уйду!"- сам себя умоляю.
Но зачем-то держу и не отпускаю...
ЗАЧЕМ?.......
Свидетельство о публикации №107102002406