Я мечтала о рыцаре нежном

Я мечтала о рыцаре нежном,
С обращением тонким на Вы.
Чтоб у ног моих стройных и грешных
Он поднять не посмел головы.

И касался губами стесняясь
Теплых пальцев любимой руки
И шептал мне ночами, теряясь
Безутешные, злые стихи.

И дарил обещанья горстями
Долгой страсти и плакал потом.
Я б его оплетала сетями,
Заманив в свой раскрашенный дом.

Разговоры о вазах старинных
Или споры о вечном, шутя.
Я хотела такого мужчину,
Но зачем-то влюбилась в тебя.


Рецензии
Полностью согласен с Олей. Мне понравилось - есть сюжет.
Дмитрий

Лаптев Дмитрий   23.01.2008 12:57     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо.

Мария-Магдалина   23.01.2008 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.