Сердчишко стихотворного птенца
Сердчишко стихотворного птенца
Всего лишь листик на осенней ветке…
А у меня - звериный нюх ловца,
Я, так сказать, лазутчик, я - в разведке.
Бумага и машинка на столе.
Ясна задача. Ритм и рифма - «в теле»…
Нет искренности в нашем ремесле!
Есть результат в безбожном нашем деле!
Свидетельство о публикации №107102002364
с уважением
Лариса Гончарова 29.04.2009 15:45 Заявить о нарушении