Армейским будням
Тишь и благодать,
Нет начальства рядом,
Некому е...ть.
Нет столпотворения,
Нет очередей,
Лишь "начкар" взъерошенный
Выйдет из дверей.
Грудь почешет хилую,
Обосцит кусты,
Полусонным взглядом
Оглядит посты.
И опять на "точке"
Тишь и благодать,
Нет начальства рядом,
Некому е...ть.
Свидетельство о публикации №107102002361