Non compos mentis
Загадку ты мне загадал.
Бродяга вечно невезучий
Твою я тайну вдруг узнал:
Примерив, смело, чьи-то роли,
Что жизнь - театр себе внушив,
Ты всех других лишаешь воли,
Смотря из тьмы на негатив.
Я сам актёр, но помню боль,
Пусть буду очень я остёр,
Поведаю тебе, в чём "соль",
Скажу, что думал режиссёр:
Мой друг, игра сведёт к потере
Всех самых близких и родных,
Но, а в других людей не веря,
Ты позабудешь правды миф.
Пройдёт отпущенное время
Не будет у тебя лица!
А грим сотрётся, как дилемма
Комедианта и творца.
Non compos mentis, о мой лучик,
Загадку ты мне загадал.
Надеюсь, не услышав это,
Ты свою маску потерял.
30.09.2007. [Посвящается Татьяне]
Свидетельство о публикации №107102002356
Илья Гвоздев 18.05.2008 21:24 Заявить о нарушении