Прости за слова...

Прости за нежные слова,
Что я недавно говорил...
Казалось, что они нужны,
Меня никто ведь не любил...
Не знаю я, что хочешь ты,
И не могу понять, зачем
Ты разрушаешь храм мечты,
И превращаешь в храм проблем...

Тебе не нравятся слова,-
Напоминают о любви...
А я же просто не у дел,-
Значенья их мне не ясны...
Ведь я бездушный человек,
Никто не хочет мне помочь...
Но чтоб ты счастлива была,
Готов все беды превозмочь...

Не будет больше теплых слов
И станешь Ангелом ты вновь...
Не забывай чужих миров,
В моем попрежнему любовь...
Напрасно кровь свою разлил...
Не важно с кем я и когда,
Тебе все время говорил,-
Мне только ты одна нужна...

*** *** ***

Пустая жизнь пустых основ,
Очарования преграды,
Все то, чему мы не нужны,
Но то, чему мы постоянно рады...

С тобой любовь, со мной мечта,
Но нет просвета и надежды,
Ведь миром правит пустота.
И все мы в нем живем, невежды...



20 октябрь 2007
(п.О.А.)


Рецензии