Куда летит сей динамичный мир

Куда летит сей динамичный мир?
 В свободном ускоренье ускоряясь.
 Расплылся вектор, вектор не кумир -
 экваторы и полюс растерялись.
 
 Исчезли растоянья в никуда.
 Дряхлеют языковые барьеры.
 И клетки государства - не беда,
 растают испарениями веры.
 
 Куда себя забросит интеллект?
 Оракул, я, такой как телевизор -
 несу рекламно-несусветный бред...
 как эскулап, а может и провизор.


Рецензии