Звонок по мобильному телефону
Что у нашего дома растут.
Путь пытаюсь найти я опять и опять,
Но, похоже, напрасен мой труд.
Я круги нарезаю, голодный и злой,
И свои наблюдаю следы.
Поскорей приходи сюда с бензопилой
И меня выручай из беды.
Свидетельство о публикации №107102002281