Zhaletь sebya ne stoit

На вес золота эти строки,
На песни грустные - печать.
Жизнь дает гурьбой уроки,
Стоит ли их понимать.

Как избавиться от чувства,
Что во сне дает эффект
Из счастливого распутства,
Радости, которой нет.

И жалеть себя не стоит,
В этом есть моя вина.
Судьба сюрпризики готовит,
Подливает смерть вина.

И не виден свет другой,
Тот, что дальше будет другом.
Как хочу я быть с тобой,
Но эта песня ходит кругом.

Я прекращаю эту веру
И надежду на былое,
Закрываю в душу двери,
Оставляя сердце злое...

Ведь жалеть себя не стоит...


Рецензии