Когда просыпаются росы?

Когда просыпаются
 росы?
Весной ? А быть может
 зимой?
Заплачут о чем-то
 березы,
Когда возвратимся
 домой.
Пред матерью встав
 на колени,
Прижмемся к ней
 влажной щекой.
И будем молить
 о прощенье,
Что редко приходим
 домой.


Рецензии