Плащ

Плащ черный,
 болоний.
Так модный когда-то.
Смотрит затравленно
 и виновато.
Спрятал в шкафу
свою мордочку тихо,
А раньше по ветру
взвивался как лихо.
Время прошло,
не воротишь назад.
Разве ты в этом,
старик, виноват?
Старуха помедлив,
 одела наряд.
«Не буду в старьё
тебя списывать, брат.»


Рецензии
Оно и правильно. Не стОит. :)

Александр Зрячкин   20.10.2007 20:04     Заявить о нарушении