Suicidnostь

1.
Два пальца в розетку,
Может будет в этом толк.
Кто с мышеловки ел таблетку,
Навсегда теперь умолк.

Заели жизненые кнопки,
И душа твоя обвисла.
Жизнь без белой нервотрепки
Ты теперь не видишь смысла.

Точишь лезвие об кожу,
Только кожи уже нет.
Стреляешь мелочь у прохожих,
Говоря, что все на хлеб.

Ты бежишь купить для вены
Очень маленкий кусок...
Пять минут ты видишь небо,
А потом опять курок.

Белый спирт, процентов сорок...
От горячки не сбежать.
Каждый грамм тебе так дорог,
Никому ведь не понять.

Дрожь в руках мешает жизни
И лицо умыть невмочь.
Каждый рубль, даже лишний
Ты потратишь не на дочь.

Припев:
Мне больно видеть это,
Так не хватает света...
С этим трудно жить,
А может просто на себя...
руки наложить!

К самому себе презрение
Нарушает твой баланс.
Если вера всем спасение,
Для тебя последний шанс...
Для тебя последний лучик,
Воздуха один глоток.
Что ты в жизни сделать смог??? - 2 раза

2.
В кулаках твоих чесотка,
Изо рта злой перегар.
Хорошо бьет в бошку водка,
Укрепляет твой удар.

Бить ведь тех, кто по слабее,
Это твой скупой завет.
И в душонке злость всю грея,
Понимаешь, боли нет!

Над лысой головою,
Отражается электросвет.
Родина всегда с тобою,
Для тебя иной и нет.

Ты считаешь, Гитлер прав был!
Но ведь он нас презирал!
И от этой, точно правды,
Ты ночью чтото плохо спал.


Рецензии