Караси и щуки
Где- то в чистой, горной речке,
Выбрав тихое местечко
Спит форель без снов спокойно
Всем вокруг еды довольно.
2
Карасю в пруду не спится
Потому что щука снится.
Даже если спишь в пол глаза
Тут как тут она, зараза.
Припев:
Караси и щуки плавают в пруду.
Караси не дремлют, но на их беду
Если не наестся, щука не уснет
Остается ждать лишь, чей теперь черед.
3
Карасей в пруду не мало,
Им вождя не доставало.
Что бы щукам вырвать жабры
Надо всем собраться храбро.
4
Только все сидят по норам.
Каждый за своим забором.
Щукам этого и надо,
Очень просто править стадом.
Припев.
5
В стаях тысячи пираний,
Ребра, обглодав бараньи
Ищут щуку с фонарями
Но их там нет, они все с нами.
6
Им в прудах гораздо легче,
Держат нас они все крепче.
Мы плывем в их пасть послушно,
Щукам этого и нужно.
Припев:
Караси и щуки плавают в пруду.
Караси не дремлют, но на их беду
Если не наестся, щука не уснет.
Так и будем ждать мы, чей теперь черед?
Свидетельство о публикации №107102002215