Вы отвернулись...
Меня вы кинули жестоко.
Я умираю не по дням.
Мне бесконечно в мире плохо.
В моих глазах тоска, печаль.
И только крылья цвета сажи
Сломали старую скрежаль.
Разбили судьбы наши.
Я вас хочу убить жестоко.
Сердца рукою выдирая,
Я от безумства тихо глохну,
Лишь клетки нервов задевая...
Свидетельство о публикации №107102002214
Дадашева Мария 24.10.2007 11:30 Заявить о нарушении