Заглядывая в душу человеку, что видишь ты?

Заглядывая в душу человеку, что видишь ты?
ХМ. Ну что сказать. Желанья нет, тебе соврать.
А что услышать хочешь? Готов тебе я рассказать.
Превозносить или поносить. Желанью, потакая твоему.


Рецензии