Лет через...

Лет через сорок
или пятьдесят
А может раньше через…
Ладно, не гадаем
Меня уж нет
А дни летят, летят
И обо мне с улыбкой вспоминают
Все кто встречал меня э.. ннадцать лет назад
А почему?
Ведь резок был, грубил
Но и любил без смысла, без оглядки
Немного врал, бывало пил и льстил…
Но не играл с судьбой и роком впрятки
Был не героем, гением не был
Но каждый с кем тогда судьба сводила
Запомнил
Как же он её любил…
И как Она тогда его любила…
- -- - - - - -- - - - - -- - - - - -- - -- - - - - - - -
А что?
Неплохо
В ЭТО можно жить
За это можно верить и цепляться
За то, чтоб лишь любимую любить
За то, чтоб к ней всё время возвращаться
- - - - - - - -- - - - - - - - - - -- - - - -- - - - - -
Дают, бери и ешь
Пока назад не взяли
Коль бьют, беги быстрей
Чтоб сходу не догнали
А любишь, так люби
В делах, словах и ласках
И не терпи в любви
Ограничений в масках


Рецензии