сон

Горит огонь, закрой глаза,
я сжег мосты, не смотри,
я сжег любовь.
Все прошло, все, прощай,
остался шрам, осталась память,
закрой глаза,
шепну на ухо - это больше не я,
меня больше нет,
это просто дождь,
это просто ночь,
прощай, не смотри, пока...
Ты посмотришь в глаза и скажешь - ты врешь,
ты сжег мосты, но не горит любовь,
ты любишь и ждешь, чего не поймешь,
и дождь не скроет слез от меня и камень в кармане с мечтою твоей,
я закрою глаза,
но в злости твоей любовь не горит,
и ночь не спрячет тебя от меня,
закрой глаза и проснись без меня..


Рецензии