Вектор

Необыкновенное спасибо
За туман за воду и за соль
Оставаться рядом не красиво
Если впереди мигает ноль

Я кладу на дружбу новый вектор
И иду вперёд, не зная вас.
Сам себе слуга и сам директор
Меня ждёт мой собственный Парнас


Рецензии