На стихотворение поэтессы - Девушка Из Мая
И как-то резко, прямо в грудь
Ты выстрелил и взгляд стал сужен.
Я лишь успела раз моргнуть
Как ты упал
И стал мне очень нужен......
------------------------------------------------------
«Осколки…»
Ах, как же… больно… прямо… в грудь…
вонзился «Крюк» безумной Стужи…
Я не успела… и моргнуть…
как ты, мне стал - совсем… «Не нужен»…
«(С)»
Свидетельство о публикации №107102002147