написано не мной. Эхнатон

Я ловлю сладкое дыхание твоего рта
Я каждый день восторгаюсь твоей красотой
Мое желание слышать той голос звучащий словно шелест северного ветра
Дай мне свои руки, что держат твой дух
Что бы я смог принять его и жить им
Называй меня моим именем вечно
А мне без тебя всегда будет грустно.

написано для самой прекрасной женщины...


Рецензии