Поход в Церковь
Предо мною открылись все двери,забитые в угол,
И держалась во мне мерцая Любовь,
Я гордился дыханием,честно его воруя!
Проходя через Зал,по взглядам святых и унылых,
До меня здесь бывали и оставили здесь свою боль,
Я прошел этот путь,получив благославение,
И незная что делать,задул грехами Огонь!
Стало страшно!,Слезы как лезвие,
Я забыл,что просил...
Унесло меня зло,подавилось душевное пение,
Я лежал,а вокруг обсуждали "КАК ЖИЛ"!
Свидетельство о публикации №107102002096