Ночь
Монотонные лица прохожих.
Безликие взгляды звезд.
И нет, ни одной схожей
С каплей твоих слез.
Ночь.
И по крышам птицы
Играют с пылью дождя.
Дотронься моих ресниц.
Дотронусь твоих и я.
Ночь.
Словно лебедем светлым,
Плывут в облаках сны.
Ты по утру станешь пеплом.
Пеплом моей весны.
Свидетельство о публикации №107102000209