Ветер гулял и трепал твои локоны...
Это был уставший и запылившийся ветер осени,
Транспорт двигался вдаль и не удивлял своими грязными окнами.
Всё изменилось, стало непривычным,
И я не успел понять своим сознанием ясности.
На зелёной доске виден сумрачный стих,
Он должен мне нравится,
Мне всегда нравились мотивы крови, борьбы и ножей,
Летом спели сливы,
И раньше я смешно бежал от людей,
Старался быть в ритме,
Не путать рифмы,
Любить и страдать не так, как это делают все,
Но от дороги нельзя убежать,
Время бежит… поверни его вспять.
Свидетельство о публикации №107102002083