Я помню...
Что когда-то видел,
Я помню...
Я неврал мечте,
Быть утром рядом,
Быть....не смилой,
Я начинаю врать себе.
Запомнил все воспоминания,
Ты выбрала такой момент,
Я помню!
Громко восклицаю,
Я помню только о тебе!
Не слышно мне теперь,
Не видно...
Нет горя,нет беды,нет сна!
Лишь совесть шепчет мне:Обидно!!!
Что рядом снова не она!
Проходят годы...
Время мимо...
"Я помню"- я неговорю
И в памяти уже хранима....
..Другая!!!
Я ее Люблю!
Свидетельство о публикации №107102002059