Рецепт приготовления эго

Встаним перед зеркалом
Выставим в ряд гримассы
Прищуримся
Наверно не будем думать
Сплюнем зубную пасту
Вперемежку с кровью
Улыбнёмся зубами
Пристальней сделаем взгляд
Чтобы зрачки съузились
Барматнём чепуху
ТОЛЬКО ШОПОТОМ)))
Сразу появиться скучно
напряжём ещё взгляд
Подумаем немного подмышкой
Ну вот уже узкий зрачёк
Поднимем глаза вверх
Отпечатаем на сетчатке лампу
Медлено закроем глаза
Одновременно запомним отражение
Пошатнёмся к двери
И РЕЗКО ВЫРУБИМ СВЕТ...
Потом свет можно зажечь
Ну вот и эго готово
 очень
 простой
 рецептт


Рецензии