если бы мы делали кьянти или in vino veritas

эй, бросай костыли,
побежали по лужам,
окна - настежь, долой
консервацию неба,

кто сказал тебе, что
ты таким мне не нужен?
только тот, кто с тобой
до сих пор ещё не был...

эй, неси виноград,
полезай со мной в бочку,
мы с тобой заготовим
волшебные вина,

платье - выше, подол
подоткну /вдруг намочим/,
лето - на брудершафт -
совершенно невинно.

придержи, я скольжу
/ничего от объятий/...
тяжесть рук на плечах -
нет желаннее ноши...

и становится смысл
абсолютно понятен...
поцелуй во хмелю
так щемяще возможен..

эй, бросай костыли,
начинаются танцы,
окна - настежь, долой
консервацию неба...

кто советовал мне
поскорее расстаться?
только тот, кто с тобой
так ни разу и не был...


Рецензии
сколько в нем силы!

Наталья Ол   25.10.2007 14:57     Заявить о нарушении
Natal'ja, spasibiwe:)

Солвита   26.10.2007 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.