Бал осенней листвы

Облетела листва
С тихих кленов на нашей аллее,
Где так радовал глаз
Каждой веточки огненный стяг,
Все прошло без меня,
И об этом немного жалею,
Бал осенней листвы
Пропустила я в жарких краях...

Так изящно-легко
Утекало волшебное время,
Согревали меня
Жарким солнцем и теплой волной,
Только душу мою
На чужбине тихонечко грели
Ярких листьев огни
И уютный осенний покой...

Я иду и шуршу
Облетевшей листвой под ногами,
Каждый шорох и шаг
Отзывается мягкой волной
В потеплевшей душе,
Мне легко от того, что я с вами
Листья-песни мои,
Я пою, что вернулась домой...

Мне тепло на душе
И легко от того, что я с вами
Листья-песни мои
Я пою, что вернулась домой...


Рецензии
Прекрасная песня и состояние души!

носик сапожка
задиристо лист приподнял...
новый полет!

с теплом,
Таня

Акламэна   31.10.2007 14:30     Заявить о нарушении