Какие мы с тобою дураки!

Какие мы с тобою дураки!
Но поменять нам что-то не с руки:
Уже зажжен очаг, и наши гнёзда свиты,
Уже растут птенцы.... А мы еще не квиты...
А мы еще готовы рассказать
Друг другу, о чем лучше помолчать...
И промолчим, чтоб не разрушить гнёзда,
Но знаем - ты и я - мы вместе, только поздно...


Рецензии