Сердце странными мыслит токами
будто новых чувств потоками,
пробивающихся изнутри,
раскрывающих недр пласты.
Сердце странными мыслит токами,
Будто радостью не одинокою,
Сотканной из душевных струн,
Переданных духовных рун.
4.07.06 17:43
Свидетельство о публикации №107102001990