А у нас, с тобой, все так же

Бридж:
Жизнью сотканный сюжет,
Но, никто понять не может,
Никого в объятьях нет,
Знаешь, у меня ведь, тоже.

Куплет:
Замечаю за собой,
Я уже не так скучаю,
И неясный образ твой,
В памяти не привечаю,
Каждый день тебя встречаю.
Припев:
А у нас, с тобой, все так же,
Жизнь идет, так скажет каждый,
Что-то не о том, что нужно,
Это все от крепости наружной,
Но в душе одна тоска, тоска, тоска…

Бридж:
Серость в низких небесах,
И привычность в наших лицах,
Но, разомкнуты сердца,
Сердцу, с сердцем, не сродниться.

Куплет:
Спросит нас осенний свет,
Что не поделили, знаешь,
Тоже, промолчу в ответ,
Ты, не так все понимаешь,
Каждый день меня встречаешь.
Припев:
А у нас, с тобой, все так же,
Жизнь идет, так скажет каждый,
Что-то не о том, что нужно,
Это все от крепости наружной,
Но в душе одна тоска, тоска, тоска…


Рецензии