Письмо к дочери

Ты знаешь, письмо получил от тебя,
Его перечитывал тридцать три раза,
До боли, что даже все буквы рябя,
Наполнится смыслом во мне отказались.

Ты пишешь, нормально, и всё хорошо,
Дома по старому, все-все, поживают,
Умер Антоха, Таня родила, ещё,
Счастья, здоровья мне там желают.

Ты уже пишешь? Я очень рад,
Нет запятых, кое-где не поставила точек.
Но то ерунда, да ну их всех в зад,
Жаль уложилась в четырнадцать строчек.

Три года разлуки, как же ты дочь,
А помнишь, рассказ про мохнатую лапу,
Строчку вот стрела, слеза или дождь,
Когда ты обратно приедешь к нам, папа…


Рецензии
Думаю, 2 и 3 четверостишие можно поменять местами. Антоха - это кот?

Нимферия   03.01.2009 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, если хотите можно и поменять.
Про Антоху смеялся, это сосед алкаш...
Похож скорее на собаку...

Марсель Сугатов Мои Стихи   22.01.2009 18:53   Заявить о нарушении