Набросок

Живи! расстанься с болью
Будь собой
Ты ночь во плоти
Дикая, живая.
Ты Тьма
И тьмы молчанье образ твой
Пронзает, обтекая…
Ты Жизнь,
Богиня,
Дикое дитя,
Полет фантазий Ангела,
Набросок
Который отпечатал он, шутя
На холст воды,
Живой и плодоносной


Рецензии