Волченок

Сын своего племени,
Щенок,
Вождь,
Волчонок.
Ты можешь бежать между сосен
К реке
По заснеженным кочкам…
Не помня себя…
Брось свой взгляд –
Куст брусники алеет во тьме
Меж ветвями. Ты рад?
Ты свободен! –
Беги!
В этот раз…
Не ко мне.


Рецензии