Ты мне нужна

(5,7 четверостишье А.Блок)

Ты мне нужна, как воздух и вода,
Как в жарком уголке прохладный ветер.
Ты может не узнаешь никогда,
Что для меня одна на этом свете.

В твоих глазах сомнения вопрос,
О чистоте души моей невинной.
А я молчу, как виноватый пёс,
Укравший колбасу из магазина.

Ты мне поверь, ПОВЕРЬ ЖЕ! Что меня
Устраивает всё, что происходит,
И буду ждать я жаркого огня,
Что в твоём сердце места не находит.

Я так хочу, чтоб каждый божий день
Нам в небе солнце ХОРОШО светило;
Чтоб ангелочков призрачная тень
Святой водой нам души окропила.

О, страсти нет! Но тайные мечты
Для сердца юного порой бывают сладки,
Когда хочу я быть везде, где ты
И целовать твоей одежды складки.

Я был готов поцеловать песок,
Я опускался молча на колени.
И кровь горячая мне жарила висок,
Когда любовь пришла, как озаренье.

Мечтаю я, чтоб ни одна душа
Не видела души твоей нетленной,
И я лишь ,смертный, знал, как хороша
Одна, ОНА во всей ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
P.S.
Ты мне нужна, как воздух и вода
Уставшему от грязи человеку.
Ты мне нужна сегодня и всегда,
Чтоб быть с тобою до скончанья века.
19.10.2007


Рецензии
Мне почему-то кажется, что Вам, Ваша Вселенная Любви улыбнулась – одна, неповторимая, единственная и всеобъемлющая...

Владимир Тараненко 2   02.04.2012 22:53     Заявить о нарушении
Да, Вы правы :)

Кандид Молчанов   02.04.2012 23:36   Заявить о нарушении
Передайте привет и удачу для Вселенной!!!

Владимир Тараненко 2   02.04.2012 23:43   Заявить о нарушении