Зазеркалье осени
За занавеской дня оскал…
Заклятия ворон на ветер…
Нам страшно… мы с тобой лишь дети…
И только взрослые при свете
И в отражении зеркал…
Последний лист перчаткой желтой
В изящных пальцах тополей...
И предстоит теперь дуэль
Бумаги белой с акварелью…
Но под балконом голубь мертвый…
И ничего не написать…
В кругу холодных рук деревьев…
И фразы в памяти стереть бы…
И отослать письмом неверье…
Но в дрёме плавает кровать…
20 октября 2007
Свидетельство о публикации №107102001859
Позравляю Вас с днём Вашего рождения!
Желаю самого-самого доброго во всём!
Влад Имир Зотов 13.11.2007 00:04 Заявить о нарушении
надо же... Вы не забыли...
и я вас люблю!
Елена Свиряева 13.11.2007 08:17 Заявить о нарушении