Тишина

Я сижу у окна.
Темно.
В постели одна.
А я думаю давно.


Так сложилась история,
Как простая мелодия.
Два влюблённых человека,
Ходят вмести по свету.


Их не пугает стужа...
На асвальте,глупая,лужа.
Им всё равно куда идти.
Главное,чтоб было по пути.


Рецензии